Записаться на замер
Заказать звонок
0 корзина
Ваш город Нижний Новгород?
Ваш город:

Отзывы о пластиковых окнах в Нижнем Новгороде

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Нижний Новгород
Мохова Лариса
27.01.2020
Деревянные окна заменила на пластиковые три года назад. Особо за ними не ухаживала. Только мыла два раза в год. Месяц назад стала створка скрипеть и тяжело открываться. Позвонила в гарантийный отдел, рассказала о своей проблеме. Через неделю приехал гарантийный мастер. Что-то там подрегулировал, смазал и все. Теперь створка открывается легко и не скрипит. Сказал, что нужно ухаживать за окнами и рассказал как. В общем, спасибо Окна Компас. Помогают своим покупателям и после покупки.
arrow
Показать все arrow-all
Нижний Новгород
Анастасия Левникова
14.01.2020
Заказали с мужем в Окна компас окна для загородного дома. Так мечтала о золотых фальш переплетах, и вот наконец сбылось. Пластик взяли широкий, 70 мм. Выглядят окна супер. Добротно и очень красиво. Дом у нас из серого и розового кирпича, пластик взяли белый. Хотя чуть позже в продаже появился пластик серого цвета, если бы заказывала сейчас, выбрала бы его. Да ладно. Окнами довольна. Установку также брали в Окна Компас. Бригаду монтажников прислали опытную- я специально просила менеджера новичков к нам не присылать. В общем, довольна исполнением заказа. Накладки были только по времени доставки окон. Но все решили мирным путем. А так вполне себе надежная организация.
arrow
Показать все arrow-all
Нижний Новгород
Юрец
01.01.2020
По рекомендации знакомых обратился в «7 Побед» за нестандартными окнами. Менеджер помог определиться с выбором профиля с учетом моих пожеланий. Окна выглядят достойно, все механизмы работают без посторонних скрипов.
Как итог: окна красивые, доставка и установка –без нареканий. Работа компании хорошо организована.
Нижний Новгород
Блинова Надежда
20.12.2019
Я устанавливаю пластиковые окна повторно. 10 лет стоял белый пластик, заказывала в Окна Компас. Работали окна без проблем но захотелось чтобы окна вписывались в интерьер и были цвета дерева. Опять обратилась в Окна Компас. Заказала пластик с ламинацией. Результатом очень довольна.
Нижний Новгород
Ирина Носова
17.12.2019
Хочется рассказать об опыте сотрудничества с нижегородской компанией Окна компас. В первую очередь выражаю благодарность замерщику Дмитрию, который зарекомендовал себя классным специалистом. Все объяснил, после замера посоветовал, как лучше. Также хочу отметить работу организации вцелом от менеджеров до доставщиков и установщиков. Очень благодарна всем, кто вел мой заказ, кто выполнил свою работу добросовестно.
    После установки окон в квартире стало заметно теплее и тише - я очень надеюсь, что они будут радовать меня не только сейчас, но и потом. И еще, большое спасибо за приятную скидку.
arrow
Показать все arrow-all
Нижний Новгород
Карина Игоревна
09.12.2019
Моя мечта осуществилась: вместо старых деревянных полуразвалившихся рам на моем балконе красуются теперь ровненькие, белоснежные, теплые пластиковые окна. Денег все не получалось накопить, ходила по офисам разных фирм, приценивалась. Зашла в офис Окна Компас на Батумской- там отличные выставочные стенды. Пока закрывала-открывала образцы окон, осматривала различные образцы пластика, подошла ко мне менеджер и ненавязчиво стала расспрашивать, что меня инт ересует конкретно, куда подбираю окна. Я сказала что мечтаю об уютном балкончике, но денег нет на такое дорогостоящее приобретение. Мне предложили оформить рассрочку, рассказали о нескольких её вариантах. Я подумала, и вправду, денег никак не накоплю, зима не за горами, а балкон привести в порядок ох как хочется.  Согласилась на визит замерщика. Молодой человек сделал замеры, спросил, буду ли я сразу отделку заказывать. Отделку я решила отложить до лучших времен. Начну пока только с остекления. И так стоимость не дешевая. Через 2 недели после замера красуются у меня новые окошечки вместо старых и облезлых. Радуюсь, и потихоньку выплачиваю рассрочку. Планирую ближе к лету еще в Окна Компас обратиться. Уже за отделкой своего балкончика.
arrow
Показать все arrow-all
Нижний Новгород
Тимофей
16.11.2019
Хоть окна только на балконе, а между ними дверь, все равно как температура до 0 опустилась - дуть начало нереально! Оперативно вызвали специалистов из Саксэс, уже имели с ними дело, на старой квартире, здесь же в Нижнем. Сейчас хоть живи там на балконе, все ок, ничего не дует, хватило теплых окон с двойным стеклопакетом.
Богородск
Разина Юлия
05.11.2019
В работе фирмы Компас все понравилось. Выбирала фирму сама, читала отзывы.
Окна поставила не бюджетные, из профиля Эфорте, с немецкой фурнитурой, не стала экономить. Переживала за монтаж, деньги немалые заплатила, поэтому хотелось получить все самое лучшее. Хорошо, что мои опасения не оправдались и все прошло хорошо. За один день мне установили балконный блок и лоджию. Я довольна.
arrow
Показать все arrow-all
Нижний Новгород
Петр Низовой
28.10.2019
Пётр
Решил застеклить лоджию. Сам я из Нижегородской области поэтому заказывать лоджию решил в городе Саров на улице Зернова 54. На лоджию также заказал трехстворчатое окно. Приехали ребята, обсудили всё тонкости. Очень порадовали цены. Потом они сделали замеры. Через короткий промежуток времени приехали и всё установили. Результат превзошел мои ожидания. Всё супер.
arrow
Показать все arrow-all
Нижний Новгород
Миронов Иван
02.10.2019
В Окна компас заказал портальную дверь. Давно о такой мечтал. Проштудировал весь интернет, отзывы о компаниях. Остановился на Окна Компас, т.к. именно они лади мне грамотную консультацию во время замера. Установили, пользуемся, я очень доволен.
Нижний Новгород
Светлана Зайцева
22.09.2019
Я довольна работой Окна Компас, конкретно заказывала остекление балона и отделку снаружи и внутри. Очень хорошо получилось, чисто и аккуратно. Буду рекомендовать Окна Компас
Нижний Новгород
Ларина Ирина
11.08.2019
Окнами от нижегородской компании Окна Компас осталась довольна. Застеклила всю квартиру, а затем и балкон. Стоят уже 4 года и радуют. Фурнитура работает исправно, москитки не порвались и не сломались. Окна теплые. Хотя и заплатила приличные денежки, но все не зря.
Антон
06.08.2019
Хочу поделиться положительным опытом заказа окон компании "Окна Компас". Ко мне отнеслись очень внимательно, в отличии от нескольких компаний, в которые я звонил ранее. Мастер по замерам приехал уже на следующий день, предупредив о точном  времени замера. Посоветовал какие окна лучше выбрать именно для моего жилья.  Через 8 дней окна были уже готовы, о чем я был предупрежден диспетчером доставки. К сожалению, окна не смог принять в оговоренное время, так как не отпустили с работы,  но по моей просьбе её без проблем перенесли. Сами окна установили через два дня после доставки, довольно быстро, видно, что бригада монтажников сработанная. Качеством установки доволен. Теперь в квартире красиво и тепло. Спасибо.
arrow
Показать все arrow-all
Нижний Новгород
Борисов Артём Александрович
04.08.2019
В компании Окна Компас заказывал отделку и остекление балкона в своей квартире. Созвонились с менеджером по телефону, специалист компетентно ответил на все интересующие меня вопросы. Договорились на дату, чтобы приехал замерщик и снял все мерки. Порадовало то, что в компании есть выбор на любой бюджет, что для меня актуально, так как финансов не очень много.
Монтажники все работы выполнили в кратчайшие сроки и на высоком уровне. Остеклили качественно балкон, ничего не дует, отделка выполнена на высоком уровне, все смотрится стильно, красиво. Услугами компании специалистов компании доволен.
arrow
Показать все arrow-all
Нижний Новгород
Ирина Федоровна
23.05.2019
Мой договор 14002, заказывала 3 недели назад. Уже неделю окна стоят у меня. Такая красота! Очень довольна. Выражаю благодарность бригаде Дмитрия за качественную установку и мастеру Александру за грамотную консультацию при замере. Окна установила, теперь буду копить на остекление балкона. Спасибо
Нижний Новгород
Дьячков Павел Александрович
15.01.2019
Знаю эту Компанию! Используют только высококачественные дорогие материалы- профиль, фурнитура, ручки, откосы! Рекомендую!
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Заказать звонок
Выбор города
Абакан Альметьевск Ангарск Арзамас Армавир Архангельск Астрахань Ачинск Балаково Балашиха Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владикавказ Владимир Волгодонск Вологда Волоколамск Воскресенск Геленджик Дзержинск Димитровград Дмитров Долгопрудный Домодедово Дубна Егорьевск Звенигород Зеленогорск Златоуст Иваново Ивантеевка Ижевск Истра Йошкар-Ола Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Канск Киров Кисловодск Клин Ковров Коломна Комсомольск-на-Амуре Королев Кострома Красногорск Кстово Курган Курск Липецк Люберцы Магнитогорск Махачкала Миасс Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Нальчик Наро-Фоминск Находка Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новочеркасск Ногинск Обнинск Октябрьский Орёл Оренбург Орехово-Зуево Орск Павловский Посад Пенза Первоуральск Петровск-Забайкальский Петропавловск-Камчатский Подольск Пушкино Пущино Пятигорск Реутов Руза Рыбинск Рязань Севастополь Сергиев Посад Симферополь Смоленск Солнечногорск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Ступино Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Томск Тула Улан-Удэ Уссурийск Ухта Хасавюрт Химки Череповец Черкесск Чита Шахты Щелково Электросталь Энгельс Якутск