Записаться на замер
0 Корзина
Ваш город Нижний Новгород ?
Нижний Новгород
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер
Заказать звонок

Отзывы о пластиковых окнах в Нижнем Новгороде

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Нижний Новгород
Максим Каширников
17.06.2020
Давно мечтали с женой переехать из квартиры в свой дом. Наконец сбылось.  Как выбирали место и ставили стопу дома долгая история. А вот что получилось действительно оперативно и на одном дыхании, так это установка окон. Много слышали от друзей от оконной компании Окна Компас, видели рекламу в газетах и по телевизору. Фирма всегда была на слуху. Поэтому и доверили остекление дома своей мечты Окна Компас . Хотелось красивых окон в цвет дуба, золотых ручек и глянцевых подоконников. После замера эксперт скинул нам 60% от стоимости- очень приятный бонус. Договорились на срок изготовления 1,5 месяца- нужно было в доме кое что доделать. В назначенный срок окна установили. Такая красота, завидуем сами себе. В целом все замечательно, ну а нюансы и незначительные накладки бывают в работе практически любой фирмы. А мы выбором довольны.
arrow
Показать все arrow-all
Нижний Новгород
Добряков Артур
01.06.2020
Остеклил дом неделю назад. Всего 10 окон в доме. Хотелось пластик чтобы по цене нормальный был, не очень дорогой и в то же время толщина его была больше 60 мм. Потому что 60 это совсем бюджет. Поэтому с помощью замерщика определился. Взял профиль баутек, фурнитуру зигения, чтобы хватило лет на 50). Заплатил за демонтаж старых окон, установку новых, заделку монтажного шва. Получилось достаточно удобно. Как раз на работе нас распустили на месяц. Сначала привезли окна, на следующий день установили. И с работы не надо отпрашиватся и весь процесс контралировал. Ребята молодцы. Многие не любят когда над ними стоят и проверяют каждый шаг работы. А эти ничего не сказали, без нервов спокойно работали. Дом  стал красивый. Планирую в дальнейшем обшить его сайдингом и совсем порядок будет. Выражаю благодарность работникам  Компас.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Компас
26.06.2020
Уважаемый Артур! В свою очередь выражаем благодарность Вам за то, что потратили личное время на написание отзыва. Обращайтесь к нам еще, будем рады помочь!
Нижний Новгород
Силуянов Геннадий Викторович
30.04.2020
Заказал 15 конструкций для строящегося коттеджа. Обратился по рекомендации в Окна Компас. Порекомендовал эту фирму друг как надежную, с опытом работы на крупных объектах, плюс гарантийное обслуживание. Заказ мой непростой: помимо стандартных окон витражные окна от пола до потолка в гостиной, плюс входные двери. Профиль заказал в ламинации,  энергосберегающий стеклопакет, фигурные шпроссы.
    Я требовательный заказчик, за свои денежки, а они немалые, ждал полной отдачи  со стороны фирмы. Ожидания оправдались. Заказ выполнили пусть и местами не идеально, но вполне себе на высоте. В коттедж планирую заехать летом, когда внутренняя отделка будет готова. Но домик смотрится просто супер. Окна Компас не подвели, сроки выполнены. Думаю, если возникнет необходимость в гарантийном обслуживании, ребята не подведут.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Компас
12.05.2020
Уважаемый Геннадий Викторович! Благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь ещё, мы всегда на связи.
Нижний Новгород
Шувалова Елена
10.04.2020
Вот решила, пока есть время в самоизоляции, написать отзывы об организациях, с которыми сотрудничала в прошлом году и в начале этого. В прошлом году получилось у меня остеклить полностью свою квартиру. Она досталась мне от бабушки, которая не признавала ничего нового. Поэтому и окна стояли деревянные, старые, с облезлыми рамами и огромными щелями. Установка была в ноябре. Заказ ждала 10 дней. Окна привезли и поставили в большой комнате. Места было много, т.к. только начинали ремонт. Установили на следующий день и довольно шустро. Результатом осталась довольна. Отличие от старых существенное. Тепло стало, и красиво. Так что могу рекомендовать компанию Окна Компас и пожелать процветания, несмотря на то, что сейчас трудное время для всех. Всем здоровья!
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Компас
12.05.2020
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за обратную связь. Желаем Вам также процветания и крепкого здоровья!
Павел Смелов
10.03.2020
Собирался стеклить вновь приобретенную трехкомнатную квартиру. И тут по центральному каналу шла реклама фирмы Окна Компас. Позвонил. Пытался прицениться, но меня уговорили на замер- и цена будет точнее и сразу консульацию на месте получу. Тем более бесплатно. Действительно замерщик оказался толковым парнем. Нашли мы с ним общий язык. Заказал солидный профиль 76 мм. И стеклопакеты мультифункциональные, слегка зеркальные с улицы. Сразу заключил договор и внес предоплату. Окна привезли через 10 дней, через 2 дня монтажники приехали. Была как раз суббота, с работы не отпрашиваться. Установили достаточно быстро. Аккуратные ребята. Весь мусор сразу в мешки складывали, а не разбрасывали вокруг. Впечатление положительное. Из отрицательного: в процессе работы оказалось, что на одно окно ручки не хватает. Довезли её дня через три. В целом впечатления хорошие, но небольшие недоработки имются. Ставлю твердую четверку за работу Окна Компас.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Компас
11.03.2020
Уважаемый Павел! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, бывают небольшие недочеты в работе компании, которые мы своевременно стараемся исправить. Обращайтесь к нам ещё, мы всегда на связи.
Нижний Новгород
Дарья Трубникова
10.02.2020
    В ноябре поняла, что со старыми окнами еще одну зиму не переживу, рамы давно рассохлись, щели ну просто гигантские, заклеивать уже надоело. Работаю в бюджетной сфере, зарплата оставляет желать лучшего. Стала изучать отзывы об оконных компаниях плюс возможность купить в рассрочку. Выбрала Окна Компас. Отзывы в интернете абсолютно разные, больше хороших, но есть и про то, что задерживают сроки установки. Все равно выбрала именно эту фирму, т.к. соседка сверху только что застеклилась у них, выплачивает рассрочку, да и окна нормальные.  К счастью, удалось поставить в кратчайшие сроки, за что им огромное спасибо. Качество хорошее, внешний вид тоже. Морозы в эту зиму редкие, но то, что с окнами стало теплее, очевидно. Только вот заглушку к подоконнику недовезли.Это мелочи, но оценку все же снижу.

arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Компас
11.03.2020
Уважаемая Дарья. Благодарим Вас за доверие. Примем к сведению Ваши замечания и исправим недочеты.
Нижний Новгород
Захар
30.01.2020
Заказывали окна из немецкого профиля Века в нашей местной компании «7 побед». Очень удобно для меня лично было заключить договор на дому. Замерщик произвел приятное впечатление, цена устроила. Сроки изготовления соблюдены, установка прошла успешно. Наслаждаемся новыми окнами.
Нижний Новгород
Мохова Лариса
27.01.2020
Деревянные окна заменила на пластиковые три года назад. Особо за ними не ухаживала. Только мыла два раза в год. Месяц назад стала створка скрипеть и тяжело открываться. Позвонила в гарантийный отдел, рассказала о своей проблеме. Через неделю приехал гарантийный мастер. Что-то там подрегулировал, смазал и все. Теперь створка открывается легко и не скрипит. Сказал, что нужно ухаживать за окнами и рассказал как. В общем, спасибо Окна Компас. Помогают своим покупателям и после покупки.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Компас
11.03.2020
Уважаемая Лариса! Благодарим Вас за отзыв.
Нижний Новгород
Анастасия Левникова
14.01.2020
Заказали с мужем в Окна компас окна для загородного дома. Так мечтала о золотых фальш переплетах, и вот наконец сбылось. Пластик взяли широкий, 70 мм. Выглядят окна супер. Добротно и очень красиво. Дом у нас из серого и розового кирпича, пластик взяли белый. Хотя чуть позже в продаже появился пластик серого цвета, если бы заказывала сейчас, выбрала бы его. Да ладно. Окнами довольна. Установку также брали в Окна Компас. Бригаду монтажников прислали опытную- я специально просила менеджера новичков к нам не присылать. В общем, довольна исполнением заказа. Накладки были только по времени доставки окон. Но все решили мирным путем. А так вполне себе надежная организация.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Компас
11.03.2020
Уважаемая Анастасия! Благодарим за положительную оценку. Обращайтесь еще.
Нижний Новгород
Юрец
01.01.2020
По рекомендации знакомых обратился в «7 Побед» за нестандартными окнами. Менеджер помог определиться с выбором профиля с учетом моих пожеланий. Окна выглядят достойно, все механизмы работают без посторонних скрипов.
Как итог: окна красивые, доставка и установка –без нареканий. Работа компании хорошо организована.
Нижний Новгород
Блинова Надежда
20.12.2019
Я устанавливаю пластиковые окна повторно. 10 лет стоял белый пластик, заказывала в Окна Компас. Работали окна без проблем но захотелось чтобы окна вписывались в интерьер и были цвета дерева. Опять обратилась в Окна Компас. Заказала пластик с ламинацией. Результатом очень довольна.
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Компас
11.03.2020
Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за обращение и положительный отзыв.
Нижний Новгород
Ирина Носова
17.12.2019
Хочется рассказать об опыте сотрудничества с нижегородской компанией Окна компас. В первую очередь выражаю благодарность замерщику Дмитрию, который зарекомендовал себя классным специалистом. Все объяснил, после замера посоветовал, как лучше. Также хочу отметить работу организации вцелом от менеджеров до доставщиков и установщиков. Очень благодарна всем, кто вел мой заказ, кто выполнил свою работу добросовестно.
    После установки окон в квартире стало заметно теплее и тише - я очень надеюсь, что они будут радовать меня не только сейчас, но и потом. И еще, большое спасибо за приятную скидку.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Компас
11.03.2020
Уважаемая Ирина! Благодарим за отзыв.
Нижний Новгород
Карина Игоревна
09.12.2019
Моя мечта осуществилась: вместо старых деревянных полуразвалившихся рам на моем балконе красуются теперь ровненькие, белоснежные, теплые пластиковые окна. Денег все не получалось накопить, ходила по офисам разных фирм, приценивалась. Зашла в офис Окна Компас на Батумской- там отличные выставочные стенды. Пока закрывала-открывала образцы окон, осматривала различные образцы пластика, подошла ко мне менеджер и ненавязчиво стала расспрашивать, что меня инт ересует конкретно, куда подбираю окна. Я сказала что мечтаю об уютном балкончике, но денег нет на такое дорогостоящее приобретение. Мне предложили оформить рассрочку, рассказали о нескольких её вариантах. Я подумала, и вправду, денег никак не накоплю, зима не за горами, а балкон привести в порядок ох как хочется.  Согласилась на визит замерщика. Молодой человек сделал замеры, спросил, буду ли я сразу отделку заказывать. Отделку я решила отложить до лучших времен. Начну пока только с остекления. И так стоимость не дешевая. Через 2 недели после замера красуются у меня новые окошечки вместо старых и облезлых. Радуюсь, и потихоньку выплачиваю рассрочку. Планирую ближе к лету еще в Окна Компас обратиться. Уже за отделкой своего балкончика.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Компас
11.03.2020
Уважаемая Карина Игоревна! Благодарим за отзыв и ждем Вас снова.
Нижний Новгород
Тимофей
16.11.2019
Хоть окна только на балконе, а между ними дверь, все равно как температура до 0 опустилась - дуть начало нереально! Оперативно вызвали специалистов из Саксэс, уже имели с ними дело, на старой квартире, здесь же в Нижнем. Сейчас хоть живи там на балконе, все ок, ничего не дует, хватило теплых окон с двойным стеклопакетом.
Богородск
Разина Юлия
05.11.2019
В работе фирмы Компас все понравилось. Выбирала фирму сама, читала отзывы.
Окна поставила не бюджетные, из профиля Эфорте, с немецкой фурнитурой, не стала экономить. Переживала за монтаж, деньги немалые заплатила, поэтому хотелось получить все самое лучшее. Хорошо, что мои опасения не оправдались и все прошло хорошо. За один день мне установили балконный блок и лоджию. Я довольна.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Компас
11.03.2020
Уважаемая Юлия! Одобряем Ваш выбор и благодарим за обращение.
Нижний Новгород
Петр Низовой
28.10.2019
Пётр
Решил застеклить лоджию. Сам я из Нижегородской области поэтому заказывать лоджию решил в городе Саров на улице Зернова 54. На лоджию также заказал трехстворчатое окно. Приехали ребята, обсудили всё тонкости. Очень порадовали цены. Потом они сделали замеры. Через короткий промежуток времени приехали и всё установили. Результат превзошел мои ожидания. Всё супер.
arrow
Показать все arrow-all
Нижний Новгород
Миронов Иван
02.10.2019
В Окна компас заказал портальную дверь. Давно о такой мечтал. Проштудировал весь интернет, отзывы о компаниях. Остановился на Окна Компас, т.к. именно они лади мне грамотную консультацию во время замера. Установили, пользуемся, я очень доволен.
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Компас
11.03.2020
Уважаемый Иван! Очень рады, что Вы остались довольны сервисом и качеством. Обращайтесь, мы всегда на связи.
Нижний Новгород
Светлана Зайцева
22.09.2019
Я довольна работой Окна Компас, конкретно заказывала остекление балона и отделку снаружи и внутри. Очень хорошо получилось, чисто и аккуратно. Буду рекомендовать Окна Компас
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Компас
11.03.2020
Уважаемая Светлана! Благодарим за рекомендации.
Нижний Новгород
Ларина Ирина
11.08.2019
Окнами от нижегородской компании Окна Компас осталась довольна. Застеклила всю квартиру, а затем и балкон. Стоят уже 4 года и радуют. Фурнитура работает исправно, москитки не порвались и не сломались. Окна теплые. Хотя и заплатила приличные денежки, но все не зря.
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Компас
11.03.2020
Уважаемая Ирина! Благодарим за отзыв.
Антон
06.08.2019
Хочу поделиться положительным опытом заказа окон компании "Окна Компас". Ко мне отнеслись очень внимательно, в отличии от нескольких компаний, в которые я звонил ранее. Мастер по замерам приехал уже на следующий день, предупредив о точном  времени замера. Посоветовал какие окна лучше выбрать именно для моего жилья.  Через 8 дней окна были уже готовы, о чем я был предупрежден диспетчером доставки. К сожалению, окна не смог принять в оговоренное время, так как не отпустили с работы,  но по моей просьбе её без проблем перенесли. Сами окна установили через два дня после доставки, довольно быстро, видно, что бригада монтажников сработанная. Качеством установки доволен. Теперь в квартире красиво и тепло. Спасибо.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Компас
11.03.2020
Уважаемый Антон! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Заказать звонок
Ваш город: Нижний Новгород
Работаем по всей России